Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 3974 kJ / 951 kcal
- Protides
- 3.13 g
- Glucides
- 230.75 g
- Lipides
- 0.12 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 Min
Sales de cítricos
35min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Asado de frutos secos
30 min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Roux
10 Min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30 min
Praliné de almendras
1h 10 min
Flan de queso azul para dos
30 min
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Peras al vino tinto
3h 20min