Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 3974 kJ / 951 kcal
- Protides
- 3.13 g
- Glucides
- 230.75 g
- Lipides
- 0.12 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Pudin de pescado
2h 15min
Compota de albaricoque
45 min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Asado de frutos secos
30 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20 min
Chutney de pera y jengibre
1h
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min