Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 3974 kJ / 951 kcal
- Protides
- 3.13 g
- Glucides
- 230.75 g
- Lipides
- 0.12 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Salchichón de dátiles y nueces
24h 35 min
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Chutney de fresas
24 godz.
Dip de tomates secos
5 Min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35min
Herraduras de mazapán
1 Std.