Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo
- 60 g de aceite de girasol
- 100 g de dados de beicon
- 200 g de arroz de grano largo
- 450 - 500 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de judías negras cocidas (en conserva) (frijoles) lavadas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1998 kJ / 478 kcal
- Protides
- 18.13 g
- Glucides
- 53.53 g
- Lipides
- 21.26 g
- Fibre
- 10.14 g
Recettes alternatives
Frijoles refritos
20min
Caldo de millo
50min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Potaje canario de berros
45min
Arepas de huevos pericos
30 min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min