Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 220 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo (pelado y sin semillas)
- 100 g de pimiento verde (pelado y sin semillas)
- 100 g de pimiento amarillo (pelado y sin semillas)
- 200 g de tomates pera (pelados y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Verduras
- 2 tomates pera (en rodajas de 2 mm)
- 200 g de calabacín (en rodajas de 2 mm)
- 200 g de berenjena (en rodajas de 2 mm)
Vinagreta
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1270 kJ / 302 kcal
- Protides
- 3.45 g
- Glucides
- 13.88 g
- Lipides
- 25.7 g
- Fibre
- 5.08 g
Recettes alternatives
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 min
Berenjenas a la parmesana
1h
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Palmeras con tapenade
30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20 min
Ensalada griega de arroz
1h
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Corona ratatouille
2h
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min