
Appareils & accessoires
Tarte à la rhubarbe
Prép. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
125 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
farine de blé pour le moule
-
1 c. à café de farine de blé
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
2 jaunes d'œufs
-
500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
371.9 kcal /
1555.8 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
17.2 g
Glucides
48 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
54.5 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le printemps au quotidien
16 Recettes
France
France

Tartes en folie
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte aux mirabelles
50min