Appareils & accessoires
Saucisson brioché de Lyon
Prép. 20min
Total 3h 25min
8 parts
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
15 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
500 g d'eau
-
600 g de saucisson de Lyon à cuire
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17.8 g
Calories
1718 kJ /
411 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
2 g
Glucides
24.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Foie gras de canard
72h
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Brioche aux pralines
8h 35min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Pâté en croûte
7h 45min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Tarte à la praline
3h 20min
Fougasse aux grattons
2h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Saucisson brioché
2h 50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min