Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 500 g d'eau
- 600 g de saucisson de Lyon à cuire
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1718 kJ / 411 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 mnt
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Cervelle de canuts
12h