Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 907 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougères
40 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30 min
Tuiles aux amandes
25 Min
Sacristains aux olives et au romarin
1 Std. 20 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Sablés au parmesan
1 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Iles flottantes
1 Std.
Cannelés au jambon
13u.
Gougères au comté
45 Min