Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 907 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72 Std.
Iles flottantes
1 Std.
Gougères
40 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3u. 45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Sablés au parmesan
1 Std.
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45 Min