Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 907 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Gougères
40min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Gougères au comté
45min
Cannelés
13 godz. 45 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Sablés au parmesan
1h
Cannelés au jambon
13h
Iles flottantes
1h