![Mini-rissóis de amêijoa Mini-rissóis de amêijoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9D744B7-6447-4983-B87F-A7D147574EC5/Derivates/ACA0B1D6-EEAA-495B-BB37-18C603DA2503.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 1500 g amêijoas
- 4 c. chá de sal
- 10 g coentros
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 50 g cebola
- 250 g leite
- 15 g manteiga
- 50 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 600 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 431.1 kJ / 103 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 476 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1sa 20 dk
Banana frita
30min
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Noz disfarçada
Pas d’évaluation
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3 Std.
Mochis com recheio de sésamo
50min
Rissóis de camarão
1h 30min
Tarte intensa de chocolate
2sa 30 dk
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3hod. 30min
Bolo de laranja caramelizado
1sa 5 dk
Rissóis de atum
2h