Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten

Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten

4.4 10 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
12 unidades

Ingrédients

Cupcakes
  • amêndoa s/ pele
    150 g
  • açúcar
    80 g
  • amido de milho
    50 g
  • cacau em pó
    2 c. sopa de
  • ovos
    3
  • leite
    50 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • óleo
    50 g
  • fermento em pó p/ bolos
    15 g
Creme de manteiga
  • manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
    200 g
  • claras de ovo
    2
  • açúcar
    100 g
  • sal
    2 pitadas de
  • compota de morango à temperatura ambiente
    4 c. sopa de

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidade

Sodium 155.9 mg
Protides 5.5 g
Calories 1429.6 kJ / 341.7 kcal
Lipides 25.8 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 9.9 g
Glucides 24.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...