Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
- 200 g de rábano daikon
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
-
500
g de langostinos grandes crudos sin pelar
ou 500 g de gambones - 300 g de aceite de girasol para freír
-
50
g de maicena (y algo más para espolvorear)
ou 50 g de harina de arroz - 100 g de harina de repostería
- 5 g de azúcar
- 5 g de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 858.2 kJ / 205.3 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1小时 15 分钟
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 Min
Nigiri sushi
1 Std.
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
1h 45min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 分钟
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 Std.
Salsa barbacoa ahumada
15 min
Maki sushi
1 Std.
Patatas bravas en tempura
1klst 10 min