Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 100 g de avellanas
- 350 g de zanahoria pelada, en trozos
- 5 huevos
- 250 g de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 190 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
- 50 g de licor de orujo
- 130 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas colmadas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de sal
Crema de orujo
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de queso cremoso
- 230 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de licor de orujo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1959 kJ / 469 kcal
- Protides
- 6.84 g
- Glucides
- 32.46 g
- Lipides
- 34.26 g
- Fibre
- 1.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de zanahoria
45 Min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho de naranja
1h
Pastel de calabaza
1h 50min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15 min
Quesada pasiega
45 Min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min
Bizcocho de coco
45 Min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Bizcocho de plátano y nueces
40 Min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15 min