Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1053 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4.01 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1.55 g
Recettes alternatives
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Tarta de cerezas y albaricoques
1j
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15 min
Clafouti de cerezas
1j 20 menit
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2j 10 menit
Tarta de naranja
5h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1j