Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1053 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4.01 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1.55 g
Recettes alternatives
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Tarta rústica de frutas para dos
1 Std.
Bizcocho con fresas y nata
2h