Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de azúcar
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 40 g de mantequilla (y algo más para untar el molde)
- 30 g de kirsch
- 750 g de cerezas deshuesadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protides
- 6.22 g
- Glucides
- 26.59 g
- Lipides
- 9.17 g
- Fibre
- 1.58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Strudel de manzana
1h 20min
Clafouti de uvas
2h
Tarta de cerezas
2h
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min