Versions compatibles
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
- 370 g de azúcar
- 1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
- 400 g de harina de repostería
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 1 tira de piel de limón
- 3 huevos grandes o 4 medianos
- 250 g de leche
- 250 g de aceite de girasol
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2233 kJ / 534 kcal
- Protides
- 6.54 g
- Glucides
- 65.73 g
- Lipides
- 27.24 g
- Fibre
- 3.08 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de mandarinas
2h 45min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de pera
9 Std.
Pudin de pan
3h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min