Versions compatibles
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
- 370 g de azúcar
- 1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
- 400 g de harina de repostería
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 1 tira de piel de limón
- 3 huevos grandes o 4 medianos
- 250 g de leche
- 250 g de aceite de girasol
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2233 kJ / 534 kcal
- Protides
- 6.54 g
- Glucides
- 65.73 g
- Lipides
- 27.24 g
- Fibre
- 3.08 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Tarta de manzana y pera
50 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3u.
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Bizcocho de coco
45 Min