Appareils & accessoires
Piadina romagnola farcita
Prép. 30min
Total 55min
10 pezzi
Ingrédients
Piadine
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g di farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
4 scalogni a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 olive taggiasche denocciolate
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.8 g
Calories
1478 kJ /
535 kcal
Lipides
17.1 g
Glucides
41.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'estate a tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Piadine burro e erbe
35min
Panzerotti alla romana
55min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Piadina romagnola
40min
Piadina romagnola
15min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Piadina al miele
1h 10min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Crescentine modenesi
11h
Tigelle
3h 50min