Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piadine
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
- 4 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1478 kJ / 535 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 17.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona di pan di pizza
4 Std.
Pizzette marinare
1h 35min
Piadina romagnola
15min
Piadina romagnola
15min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 Std.
Piadine di patate
9h 25min
Torta di tagliolini
4 Std.
Piadina al miele
1h 10min
Pane per hamburger
3小时 20 分钟
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Hot dog
4 Std. 55 Min
Tigelle
3 godz. 50 min