Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piadine
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
- 4 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1478 kJ / 535 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 17.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppia ferrarese
1h
Piadina al miele
1h 10 min
Piadina romagnola
15min
Piadina romagnola
15min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Piadine con salmone affumicato
15min
Pane per hamburger
3h 20min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50 min
Gnocco fritto modenese
35min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Gnocco fritto
1h 5min