Appareils & accessoires
麻油娃娃菜湯
Prép. 10min
Total 45min
6 人份
Ingrédients
-
薑 切絲30 克
-
麻油3 大匙
-
娃娃菜 去根部,對半切250 克
-
水1200 克
-
紅棗20 克
-
新鮮山藥 去皮,切滾刀塊(約2公分)250 克
-
鹽2 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
枸杞5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
1.8 g
Calories
366.5 kJ /
89.2 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
1.5 g
Glucides
9.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
回家喝湯
11 Recettes
Taïwan
Taïwan