茄汁鯖魚

茄汁鯖魚

3.8 4 évaluation
Prép. 20min
Total 55min
6 人份

Ingrédients

  • 西洋芹 去皮、切段
    10 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 牛番茄 (約250克),切塊
    2 顆
  • 10 克
  • 切段
    15 克
  • 鯖魚 (薄鹽), 去頭尾、切段(約5公分)
    400 克
  • 100 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 義大利綜合香料
    ¼ 茶匙
  • 番茄醬
    100 克
  • 依個人喜好調整
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 10.3 g
Calories 1279 kJ / 305 kcal
Lipides 26.1 g
Fibre 0.8 g
Glucides 7.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...