蕃茄羊肉湯

蕃茄羊肉湯

5.0 11 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 洋蔥
    50 克
  • 濃縮蕃茄泥
    50 克
  • 牛番茄 切大塊
    500 克
  • 1000 克
  • 去骨羊肉 (燉煮用) 或羊梅花肉塊
    500 克
  • 甘草
    3 片
  • 當歸
    5 克
  • 乾燥月桂葉
    2 片
  • 西洋芹
    50 克
  • 紅蘿蔔
    80 克
  • 高麗菜 切大片
    150 克
  • 2 ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 35.2 g
Calories 1105.6 kJ / 264.5 kcal
Lipides 8.2 g
Fibre 2.6 g
Glucides 12.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...