Appareils & accessoires
甜豌豆炒蝦仁
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
薑 切片15 克
-
新鮮甜豌豆 剝去兩側粗纖維150 克
-
水1 大匙
-
紅蘿蔔 切片50 克
-
新鮮香菇 去蒂頭,切塊60 克
-
草蝦仁 開背去腸泥100 克
-
鹽¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
412.8 mg
Protides
8.1 g
Calories
514.7 kJ /
123 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
4184.6 g
Glucides
11.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
74 Recettes
Taïwan
Taïwan