Appareils & accessoires
西芹松阪豬
Prép. 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
醬油10 克
-
糖5 克
-
松阪肉 切斜薄片(寬約3公分)200 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
西洋芹 去除粗纖維,切片(約3公分)200 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片15 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
水1 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
328.8 mg
Protides
9.5 g
Calories
828.1 kJ /
198.1 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
33 g
Glucides
5.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
超市系列-豬肉
10 Recettes
Taïwan
Taïwan