西芹松阪豬

西芹松阪豬

4.8 13 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 醬油
    10 克
  • 5 克
  • 松阪肉 切斜薄片(寬約3公分)
    200 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 西洋芹 去除粗纖維,切片(約3公分)
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    15 克
  • 切段(約4公分)
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 328.8 mg
Protides 9.5 g
Calories 828.1 kJ / 198.1 kcal
Lipides 15.6 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 33 g
Glucides 5.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...