Versions compatibles
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Salteado de escarola con puerros
20min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza al cava
1u.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min