Versions compatibles
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Setas de cardo con gambas
40min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Besugo a la espalda
25 Min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Patatas con mejillones
30 Min