Sopa juliana con rape
TM6 TM5 TM31

Sopa juliana con rape

4.1 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
  • 1200 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm

Infos nut.
par 1 ración
Calories
909 kJ / 217 kcal
Protides
26.7 g
Glucides
8.2 g
Lipides
8.8 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
4.1 g
Sodium
1019.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives