Versions compatibles
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
-
1
trozo de guindilla seca
ou 1 pimienta de Cayena seca entera - 250 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre
- 4 hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
- 20 g de piñones
- ½ cucharadita de azúcar (optionnel)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 419.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón con canónigos y arándanos
25 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min