薑燒秋刀魚

薑燒秋刀魚

4.7 3 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 切絲
    20 克
  • 薄鹽醬油
    4 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 秋刀魚 去頭尾,對半切
    2 條
  • 切蔥花,裝飾用
    ½ 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15.245 g
Calories 1062 kJ / 253 kcal
Lipides 19.435 g
Fibre 0.1 g
Glucides 1.995 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...