Appareils & accessoires
韭菜粉絲豬肉片
Prép. 15min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭15 克
-
香油15 克
-
梅花火鍋肉片 切片(約2公分)150 克
-
洋蔥 切絲150 克
-
醬油3 大匙
-
糖2 大匙
-
米酒2 大匙
-
鹽1 茶匙
-
冬粉 沖洗至軟後,再剪成2段100 克
-
韭菜 切段(約4公分)80 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
15.9 g
Calories
2736 kJ /
653 kcal
Lipides
31 g
Fibre
2.9 g
Glucides
72.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
快速晚餐
10 Recettes
Taïwan
Taïwan