Avocado-Pesto zu Orecchiette
TM5 TM31

Avocado-Pesto zu Orecchiette

4.4 (703 évaluations )

Ingrédients

  • Wasser zum Nudelnkochen
  • Salz zum Nudelkochen
  • 500 g Orecchiette
  • 5 Stängel Minze, abgezupft
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Avocado, nicht zu weich (Fruchtfleisch ca. 220 g)
  • 40 g Zitronensaft
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3426 kJ / 818 kcal
Protides
23 g
Glucides
89 g
Lipides
38 g
Fibre
11.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives