Appareils & accessoires
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Basmati-Reis300 g
-
Koriander (optionnel) ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
gelbe Currypaste nach Geschmack (z.B. von Wan Kwai)1 - 1 ½ TL
-
Kurkuma1 TL
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Zuckerschoten halbiert100 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)100 g
-
Salz1 TL
-
Paprika, gemischt in Streifen (1 cm breit)100 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft1 Dose
-
Speisestärke15 g
-
Flusskrebsfleisch gegart, aus dem Kühlregal200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2125 kJ /
507 kcal
Lipides
19 g
Fibre
7.6 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kichererbsencurry
45min
Kichererbsencurry
40min
Gemüse-Korma
50min
Thailändisches Spargelcurry
1h
Gemüsecurry
40min
Grünes Gemüsecurry
50min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Curry von Wurzelgemüsen
1h