Appareils & accessoires
Auberginen-Pasta
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)2
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Pfeffer8 Prisen
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Olivenöl3 EL
-
Wasser zum Kochen
-
Petersilie glatt, abgezupft8 Stängel
-
Knoblauchzehen klein2
-
Muschelnudeln400 g
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Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Oliven, schwarz entsteint4 EL
-
Ricotta200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
2536 kJ /
606 kcal
Lipides
18 g
Glucides
82 g
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Allemagne
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