Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- Wasser zum Kochen
- 8 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 400 g Muschelnudeln
- 800 g Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 4 EL Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Ricotta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2536 kJ / 606 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 Min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min