Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de manteca de cerdo
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 650 g de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 600 g de magro de cerdo en trozos
- 500 g de longaniza fresca sin piel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3076 kJ / 736 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 39.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Tigres
1hod.
Roscón de Reyes
4h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Pastel de cabracho
2hod. 50min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Bollos preñaos
2hod. 30min
Rosquillas
30 min