Versions compatibles
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berenjenas
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de bicarbonato
- 10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (optionnel)
- 150 g de vinagre
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 237 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0.43 g
- Glucides
- 2.27 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
Recettes alternatives
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 phút
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Tomate frito
25 Min
Asadillo manchego
4h 15min
Morteruelo
13 godz. 15 min
Soldaditos de Pavía
1h 10 phút
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Paté de surimi
5min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min
Cachuela extremeña
4h 20 min