Versions compatibles
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berenjenas
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de bicarbonato
- 10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (optionnel)
- 150 g de vinagre
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 237 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0.43 g
- Glucides
- 2.27 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
Recettes alternatives
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Pimientos marinados
55min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Champiñones en vinagre
35 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Cachuela extremeña
4h 20min
Tomate frito
25 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min