滷錦豆腐

滷錦豆腐

3.0 3 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 25min
1 完整食譜

Ingrédients

  • 八角
    2 粒
  • 桂枝
    1 枝
  • 甘草 (約3-5克)
    5 小片
  • 5 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 切段(約4公分)
    15 克
  • 切片
    5 克
  • 米酒
    30 克
  • 150 克
  • 醬油
    150 克
  • 冰糖粉
    30 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 錦豆腐 切塊(每塊大小約5公分)
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 完整食譜

Protides 13.3 g
Calories 1596.4 kJ / 381.9 kcal
Lipides 5.3 g
Fibre 3.2 g
Glucides 61.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...