Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
-
160
g Weizenmehl Type 405
ou 160 g Dinkelmehl Type 630 - ½ Pck. Backpulver
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör
- 500 g Quark
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 15 g Kokosfett (z. B. Palmin)
- 8 Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
- 8 Karamell-Nuss-Pralinen (z. B. Toffifee)
- 6 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®)
- 4 Schokoladen-Ostereier (z. B. Überraschungs-Eier)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Marzipan-Quadrate
2 godz. 40 min
Erdbeer-Donauwelle
2 godz. 30 min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 godz. 30 min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Holunderblüten-Torte
6h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7u.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Marzipan-Torte
5h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3u.