Appareils & accessoires
Eierlikör-Candy Cake
Prép. 30min
Total 3h
16 Stücke
Ingrédients
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
160 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 405160 g
-
Backpulver½ Pck.
Eierlikörcreme und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Eierlikör200 g
-
Quark500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 30 g1 Pck.
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken150 g
-
Kokosfett (z. B. Palmin)15 g
-
Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)8
-
Karamell-Nuss-Pralinen (z. B. Toffifee)8
-
Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®)6
-
Schokoladen-Ostereier (z. B. Überraschungs-Eier)4
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1603 kJ /
383 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.7 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen zu Ostern
16 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Cheesecakes am Stiel
8h
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Marzipan-Quadrate
2h 40min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2h 30min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Kokostorte
7h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min