Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 20 g de azúcar
- 500 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- ½ cucharadita de ajonjolí
- ½ cucharadita de semillas de comino
- Infos nut.
- par 24 rebanadas
- Calories
- 9600 kJ / 2304 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 384 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagels
2 godz.
Hogaza de papa
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Pan de frijol
1h 40 min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 Std. 30 Min
Pan en capas
2 Std. 30 Min
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Jalá
2 godz.
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Focaccia - Demo presentadores
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Pan de brioche al vapor
2sa 40 dk
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