Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 540 g de agua
- ½ cdita de azúcar
- 560 g de harina de trigo
- 2 cdita de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, en cubos
-
18
g de levadura fresca
ou 9 g de levadura seca instantánea -
30
g de jugo de limón
ou 1 cdita de ácido cítrico
Pesto de albahaca
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 25 g de piñones
- 1 diente de ajo, pelado
- 75 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
- 40 g de hojas de albahaca fresca
Armado
- 50 g de aceitunas, negras o verdes, en rebanadas
- 50 g de jitomate deshidratado, en tiras
- harina de trigo, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 0.4 mg
Recettes alternatives
Pizza diavola
2j 15 menit
Pastel de pistache
1h 20 min
Chocolate blanco rallado grueso (230-300 g)
5 Min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Helado de Pasta de Morelia
10 min
Tacos de canasta
1h
Azúcar glass (150 g)
5 Min
Pizza Campesina
2h 10 min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Roles de chocolate
2h 30min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Roles de canela
2h 30min