Versions compatibles
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
- 780 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 70 g de hojas de espinaca frescas
- 370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de pipas de calabaza
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 504.9 kJ / 120.8 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Crackers integrales al romero
2h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan integral con harina multicereales
3h 50 min
Colines integrales con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan integral al vapor
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan integral de molde
3 Std.
Hogaza integral
5h
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan de molde sin corteza
2h 20 min