Appareils & accessoires
Bagels sin gluten
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 unidades
Ingrédients
-
200 g de agua
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de jarabe de agave
-
450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix Pan (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva10 g de mantequilla
-
1 clara de huevo (reserve la yema)
-
1 - 2 litros de agua
-
1 cucharada de bicarbonato
-
1 yema de huevo
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
1460.5 mg
Protides
5 g
Calories
1427 kJ /
341 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
64.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas sin gluten
10 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pan de molde sin gluten
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Gofres sin gluten
50min
Tortitas sin gluten
40min
Crêpes sin gluten
45min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Lasaña sin gluten
2h
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min