Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 2746.4 kJ / 656.4 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 750.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia recheada
3 Std.
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50 Min
Coroa recheada
1h 50min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 Std. 15 Min
Empada Galega
35 Min
Folhado de queijo Brie
50 Min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Empanada de sardinha
3 Std.
Empanadas de atum
1 Std.
Bola de carne
1 Std. 20 Min