Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 160 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g azeite
- 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 80 g azeite
- 20 g manjericão
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 godz.
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Galete de tomate
45min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Queijo com doce de pimentos
1h
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Pinhas de queijo e amêndoa
20 min
Azeite de tomilho
5min