Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Cookie-Brownies
1 godz. 10 min
Cheesecake-Cubes
1h
Brownie-Käsekuchen
2h
Triple-Kokos-Brownies
4 godz.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 godz. 55 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2u. 30min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Maulwurfkuchen
2u. 30min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2u. 30min
Schaumkusstorte
3h 45min