Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45 min
Brownie-Käsekuchen
2h
Gefüllter Schokoladenkranz
5u. 40min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Cheesecake-Brownies
3u.
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min