Himbeer-Nougat-Crunch-Torte

Himbeer-Nougat-Crunch-Torte

4.7 2.0K évaluations
Prép. 50min
Total 3h
12 Stücke

Ingrédients

  • Haselnüsse
    120 g
  • Zwieback
    110 g
  • Nougat in Stücken
    200 g
  • Zucker
    80 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
    30 g
  • Obstsaft z.B. Himbeernektar
    400 g
  • Tortenguss, rot
    1 ½ Pck.
  • Himbeeren, TK
    600 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 9 g
Calories 1721 kJ / 411 kcal
Lipides 26 g
Fibre 4.3 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...