Appareils & accessoires
Zucchini sous-vide
Prép. 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
Zucchini in Würfeln400 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Minze, frisch in Streifen4 Blättchen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
196 mg
Protides
3 g
Calories
456 kJ /
109 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide
20 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1h 45min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Glasierte Babykarotten
25min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min