![Zucchini sous-vide Zucchini sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD41F366-65B3-492C-A300-C3A6EC5D511E/Derivates/6f7da59a-4b0c-46da-a441-7bf14aa671d4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 400 g Zucchini, in Würfeln
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 2 Prisen Salz
- 4 Blättchen Minze, frisch, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 456 kJ / 109 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 196 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hühnersuppe mit Nudeln
50 мин.
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Suppentopf mit Bratwurst
45min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Erdbeereis
5 min
Avocado-Bananen-Eis
45min
Cool Passion
10min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Eiskaffee gerührt
40min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h