Versions compatibles
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1642 kJ / 393 kcal
- Protides
- 9.61 g
- Glucides
- 19.42 g
- Lipides
- 30.76 g
- Fibre
- 3.47 g
Recettes alternatives
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Gambones gratinados
30 Min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Crema de gambones
45 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Sopa marinera asturiana
30 Min