Versions compatibles
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
ou 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1231 kJ / 294 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1ωρ. 10 λεπτ.
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 dk
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Nuggets de pavo y yogur
40 Min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1 Std.
Hamburguesas de bacalao
30 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1 godz. 5 min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 Min