Versions compatibles
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
ou 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1231 kJ / 294 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de bacalao
2h 30min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Filetes de ternera al vino
25 min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Hamburguesas de pez espada
15min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Hamburguesas de bacalao
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min