Versions compatibles
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
ou 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
ou 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
ou 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Arroz amarillo con pollo
40 min
Langostinos dos salsas
30 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 godz. 10 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min