Versions compatibles
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
ou 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
ou 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
ou 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Cordero al vino tinto
45 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1 godz. 30 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
1h 15min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 Min
Cordero al ajillo
1 godz.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min