Versions compatibles
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
ou 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso
ou 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
ou 100 g de jamón serrano en lonchas - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Pollo en pepitoria
45min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10 Min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5klst
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Filetes de ternera al vino
25 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h