Appareils & accessoires
Noodles con verdure al curry
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1200 g di acqua
-
250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
30 g olio di semi di girasole
-
200 g di peperoni verdi e rossi a striscioline
-
100 g di taccole fresche a metà
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
400 g di latte di cocco
-
10 g di olio di sesamo tostato
-
10 - 20 g di salsa di soia
-
10 g di succo di lime, spremuto fresco
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati per guarnire
-
2 cucchiai di coriandolo fresco per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12 g
Calories
2284 kJ /
546 kcal
Lipides
33 g
Fibre
9 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Cina
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Chili con carne
1h 20min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Pico de gallo
10min
Samosas di verdure
1h 10min
Verdure al curry
1h
Spaghetti di soia con omelette
45min
Curry vegetariano
35min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Cavolfiore tikka masala
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min