Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Triglie in salsa piccante
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Razza in salsa di peperoni
1h 10min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Gamberi in insalata esotica
30min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Porcini al funghetto
50min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min
Cime di rapa stufate
55min