Pizza romaine
TM6 TM5

Pizza romaine

4.8 ( 28 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    ou 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 30 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
    ou 30 g d'huile d'arachide
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 500 g de tomates olivette type San Marzano, épépinées et coupées en morceaux
  • 6 filets d'anchois à l'huile
    ou 6 filets d'anchois en saumure dessalés
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de câpres en saumure
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 200 g de mozzarella de bufflonne égouttée
    ou 200 g de mozzarella au lait de vache égouttée et coupée en tranches (5 mm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
936 kcal / 3916 kJ
Protides
31 g
Lipides
45 g
Glucides
110 g
Fibre
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives