Soupe de poisson
TM31 TM5 TM6

Soupe de poisson

3.7 (90 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 200 g de carottes, en rondelles
  • 130 g de blanc de poireau, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de vin blanc
  • 150 g de tomates, en morceaux
  • 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 dose de safran
  • 350 g d'eau
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1627 kJ / 389 kcal
Protides
27 g
Glucides
33 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives