Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- 200 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe de poisson
20 Min
Quiche aux fruits de mer
1hod. 15min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Soupe de poissons
45 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Bisque de crevettes
30 Min