Appareils & accessoires
Mug cake au citron et aux amandes
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
20 g d'amande émondée
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
60 g de beurre doux fondu
-
50 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8.7 g
Calories
1766 kJ /
422 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
58.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Tartelettes au lait de coco
1h
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Soufflés façon tiramisu
25min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Scones
25min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Rochers coco-banane
45min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Gâteau sans farine aux noisettes
55min