Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Guarnição
- 800 g água
- 1 ovo
- 30 g cebola
- 30 g pimento vermelho
- 30 g pepino
Gaspacho
- 800 g tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 80 g cebola
- 50 g talo de aipo
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água fria
- 100 g cubos de gelo
- 20 g azeite
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 232 kJ / 55.4 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 35.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de coentros e coco
35 Min
Vichyssoise
40 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Sopa de melão
4h 30 min
Sopa de meloa
1 Std.
Gaspacho de beterraba
50 Min
Gaspacho de cenoura
10min
Gaspacho
1h 15min
Creme de beterraba e maçã
40 Min
Sopa de tomate com manjericão
35 Min