Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Guarnição
- 800 g água
- 1 ovo
- 30 g cebola
- 30 g pimento vermelho
- 30 g pepino
Gaspacho
- 800 g tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 80 g cebola
- 50 g talo de aipo
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água fria
- 100 g cubos de gelo
- 20 g azeite
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 232 kJ / 55.4 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 35.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Gaspacho
10 Min
Sopa de meloa
1 Std.
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Sopa de tomate
45 Min
Sopa Pho
50 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Salmorejo
25 Min
Sopa alentejana
30 Min