Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico

Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico

4.7 9 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 20min
4 doses

Ingrédients

Emulsão de soja e vinagre balsâmico
  • óleo de amendoim
    150 g
  • açúcar mascavado
    50 g
  • molho de soja
    50 g
  • vinagre balsâmico
    50 g
  • sal marinho
    1 pitada de
Gyozas
  • malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
    20 g
  • alho-francês cortado em rodelas finas
    80 g
  • cenoura ralada
    80 g
  • cebola roxa picada
    30 g
  • sementes de sésamo pretas
    5 g
  • óleo de sésamo
    20 g
  • manjericão cortado em juliana
    5 folhas de
  • gengibre ralado
    10 g
  • sal marinho
    1 pitada de
  • massa p/ gyoza
    16 rodelas de
  • água
    300 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 956 mg
Protides 5.2 g
Calories 2379.2 kJ / 568.7 kcal
Lipides 43.8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 40.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...