Versions compatibles
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
- 150 g óleo de amendoim
- 50 g açúcar mascavado
- 50 g molho de soja
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 pitada de sal marinho
Gyozas
- 20 g malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
- 80 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 80 g cenoura ralada
- 30 g cebola roxa picada
- 5 g sementes de sésamo pretas
- 20 g óleo de sésamo
- 5 folhas de manjericão cortado em juliana
- 10 g gengibre ralado
- 1 pitada de sal marinho
- 16 rodelas de massa p/ gyoza
- 300 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2379.2 kJ / 568.7 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 956 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto com cebola caramelizada
1h
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 Min
Bao de jaca
1h 40 min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Pasta de grão
10 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Gnocchi recheados
1 Std. 20 Min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Sorvete de manjericão e morango
3h 20 min
Húmus
10 min